オレンジピールとマーマレードを加えることでさらに香りと美味しさがアップします。
More from my site
材料
| 800g | |
| 強 力 粉 | 800g |
| イースト | 16g |
| ぬるま湯 | 80cc |
| 砂 糖 | 16g |
| 塩 | 12g |
| サラダ油 | 大4 |
| オレンジジュース | 400cc |
| スキムミルク | 30g |
| マーマレードジャム | 40g |
| オレンジピール | 80g |
♪作り方♪
1.一次発酵 40分
2.分割 70~80g
3.ベンチタイム 5分
4.成型 人差し指2本を縦と横に入れたあと(生地を均等にするため)
軽く廻しながら穴を広げる 大きく開けすぎる必要はない
生地をあまりつまみ過ぎないように滑らかに仕上げる
5.ホイロ 15分
6.沸騰直前の湯の中に入れ両面を軽く茹でる
7.焼成 180℃—10~13分



