ストロベリーカップ

材料
  配合 600g 700g
強 力 粉 90% 540g 630g
薄 力 粉 10% 60g 70g
1.5% 9g 10.5g
砂 糖 5% 30g 35g
イースト 1.8% 小3.3 小3.6
バ タ ー 10% 60g 70g
ストロベリー 20〜25% 120~150g 140~180g
ぬるま湯 45〜50% 250~300cc 280~325cc

砂糖と苺はさっと煮て冷ます。苺はジャムでもok。

♪作り方♪

1.一次発酵  40分

2.分割  40g ベンチタイム 15分

3.成型  丸めなおし

4.ホイロ  30〜40分

5.卵を塗って焼く。

6.170℃—15分

7.冷めてから苺を潰したもの + 粉糖のストロベリーグレーズをかける。

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