レシピ ゼンメルミットモーン 2016年7月30日 yuki コメントをどうぞ ツイート URLをメールで送る オーストラリアの食事用パン More from my siteクリスピーピザグロープシュニッテンアップルリング天然酵母のパン(2)新じゃがパン天然酵母のチーズフランスパン 材料 配合 600g 800g 強 力 粉 95% 570g 760g 薄 力 粉 5% 30g 40g 砂 糖 3% 18g 24g 塩 2% 12g 16g ラ ー ド 2% 12g 16g イースト 1.8% 10.8g 15g ぬるま湯 60% 360cc 480cc ♪作り方♪ 1.一次発酵 40分 2.分割 45g 丁寧に丸めておく 3.ベンチタイム 10分 4.成型 丸めなおして軽く押さえたら表面に卵白をぬり芥子の実の上で転がして箸で五等分に筋を入れる。 5.ホイロ 40分 6.焼成 180℃—15分
1.一次発酵 40分 2.分割 45g 丁寧に丸めておく 3.ベンチタイム 10分 4.成型 丸めなおして軽く押さえたら表面に卵白をぬり芥子の実の上で転がして箸で五等分に筋を入れる。 5.ホイロ 40分 6.焼成 180℃—15分