ツリーとスノーマンのパン

材料
  500g 750g
強 力 粉 450g 675g
薄 力 粉 50g 75g
イースト 12.5g 19g
砂 糖 60g 90g
3g 4.5g
バター 100g 150g
120cc 180cc
牛 乳 130cc 195cc
ぬるま湯 60cc 60cc

仕上げ用

チョコホイップ
生クリーム 10cc
砂糖 小2
ブランデー 少々
スウィートチョコ 20g

♪作り方♪

1.一次発酵 約60分

2.分割 ツリー(20×12,30×2,110×1)スノーマン40×2

3.ベンチタイム 10分

4.成型

ツリーとスノーマンのパン1_R

5.ホイロ 30~40分

6.卵を塗って焼く 170℃-12(ツリー)~18分(台)頭は早めに

仕上げ

1.生クリーム、砂糖をいれ8分立てにする。

2.溶かしたチョコ、ブランデーをいれ固く泡立てる。

3.ツリーの裏面にチョコを塗ってサンドする。

4.アイシング、粉糖などお好みで飾り付けをする。

ツリーとスノーマンのパン2_R

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