バターホーン=バタースネーク

材料
  配合 600g
強 力 粉 85% 510g
薄 力 粉 15% 90g
砂 糖 20% 120g
1% 6g
バ タ ー 10% 60g
全 卵 10% 60cc
卵 黄 2.5% 15cc
スキムミルク 4% 24g
イースト 3% 18g
ぬるま湯 55% 330cc
バニラエッセンス   少々

ロールインバター 30% 180g

♪作り方♪

1.一次発酵  40〜50分

2.2つに分割してベンチタイム 15分

3.成型 ロールインする  3つ折り2回した後冷蔵庫で
30分寝かせる。

4.長方形にのばしカットした後スネール形又はプレッツエン形にする。

5.ホイロ 35〜40分

6.卵をぬって好みでスライスアーモンドを散らす。

7.焼成 180℃—12〜13分

8.焼成後、アイシングを塗る。

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