デニッシュ生地の層になったパンです。
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材料
割合 | 400g | 500g | 600g | |
強 力 粉 | 80% | 320g | 400g | 480g |
薄 力 粉 | 20% | 80g | 100g | 120g |
イースト | 2.5% | 10g | 12.5g | 15g |
砂糖 | 15% | 60g | 75g | 90g |
スキムミルク | 5% | 20g | 25g | 30g |
塩 | 1.5% | 6g | 7.5g | 9g |
ぬるま湯 | 52% | 208cc | 260cc | 312cc |
卵 | 10% | 40g | 50g | 60g |
バター | 10% | 40g | 50g | 60g |
ホールドバター | 30〜35% | 120g | 150g | 180g |
♪作り方♪
1.作り方はデニッシュパンと同じ。
2.成型 巾を型の1.5倍にのばし端を切り落とす。表面に水を塗って巻いていく。
3.25℃で、50分置く。(いつもより低め。)
4.塗り卵を塗って180℃で20分焼く。
5.仕上げにアプリコットジャムを塗る。