材料
700g | |
強 力 粉 | 490g |
ライ麦 粉 | 210g |
イースト | 14g |
砂 糖 | 35g |
塩 | 14g |
ぬるま湯 | 460cc |
バター | 35g |
スキムミルク | 35g |
♪作り方♪
1.一次発酵 50〜60分
2.分割 2個
3.ベンチタイム 15分
4.成型 めん棒でのばし三つ折りして軽くめん棒をあてて丸め閉じる
5.ホイロ 50分(型から完全にあがってくるまで)
6.コールド焼成(余熱をしない)
160℃-5分
180℃-20分
700g | |
強 力 粉 | 490g |
ライ麦 粉 | 210g |
イースト | 14g |
砂 糖 | 35g |
塩 | 14g |
ぬるま湯 | 460cc |
バター | 35g |
スキムミルク | 35g |
1.一次発酵 50〜60分
2.分割 2個
3.ベンチタイム 15分
4.成型 めん棒でのばし三つ折りして軽くめん棒をあてて丸め閉じる
5.ホイロ 50分(型から完全にあがってくるまで)
6.コールド焼成(余熱をしない)
160℃-5分
180℃-20分