新じゃがパン

ビタミンCがたっぷり入ったジャガ芋を丸ごと包んだおかずパン

材料
  配合 600g 800g
強 力 粉 90% 540g 720g
薄 力 粉 10% 60g 80g
砂 糖 3% 18g 24g
1.8% 10.5g 14g
スキムミルク 5% 30g 40g
15% 90cc 120cc
ぬるま湯 51% 306cc 408cc
バ タ ー 6% 36g 48g
イースト 約2% 小3.3 小4強
♪作り方♪

1.一次発酵  40分

2.分割  45~50g

3.ベンチタイム  10分

4.成型  茹でたジャガ芋1/4個を包む。とじ目をしっかり閉じて十文字にカットする

新じゃがパン1_R

5.ホイロ  30~40分

6.ぬり卵をぬって生地の切り目にコンビーフ叉はベーコンの炒めたものをのせ、マヨネーズを絞り出す。

7.焼成 170〜180℃−15〜18分

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