ビタミンCがたっぷり入ったジャガ芋を丸ごと包んだおかずパン
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材料
配合 | 600g | 800g | |
強 力 粉 | 90% | 540g | 720g |
薄 力 粉 | 10% | 60g | 80g |
砂 糖 | 3% | 18g | 24g |
塩 | 1.8% | 10.5g | 14g |
スキムミルク | 5% | 30g | 40g |
卵 | 15% | 90cc | 120cc |
ぬるま湯 | 51% | 306cc | 408cc |
バ タ ー | 6% | 36g | 48g |
イースト | 約2% | 小3.3 | 小4強 |
♪作り方♪
1.一次発酵 40分
2.分割 45~50g
3.ベンチタイム 10分
4.成型 茹でたジャガ芋1/4個を包む。とじ目をしっかり閉じて十文字にカットする
5.ホイロ 30~40分
6.ぬり卵をぬって生地の切り目にコンビーフ叉はベーコンの炒めたものをのせ、マヨネーズを絞り出す。
7.焼成 170〜180℃−15〜18分