パンを作る時間は本当に幸せ感じます。
そんな幸せな時間を一緒に過ごしませんか?
そして、作ったパンを持ち帰り、ご家族の方にも幸せな時間をおすそ分けしてくださいね。
永田京子
1991年 手作りパンと出会う
1993年〜現在まで パン作り 平井先生に師事
1994~98年 JHBS 阿部先生に師事
1995~2005 ケーキ作り 吉田先生に師事
2005~2007 イタリアン 山口先生に師事
その他 ロシア料理、タイ料理、中華料理、台湾料理、韓国料理を学ぶ
2004年 調理師免許取得
1996年~ おうちパン教室を自宅で開始
2002~2010年 小中高校にて成人学級講師を務める
企業様の福利厚生事業としてパン教室の開催
子育てママの団体様に食育講習を開催
2009年 マクロビオティック『キムチの素』開発
2012年~ 『コチュジャン』製造・販売
2016年 合同会社ピーチ・オン 設立、代表になる
合同会社「ピーチ・オン」代表。
手作りパン教室「ピーチ・ガーデン」(川崎市)主宰。
今年で21年目を迎えるパン教室「ピーチ・ガーデン」のこだわりは、一貫した手作り。
パン生地は手ごね。計量から焼成まで、自らの手で行うレッスンが特徴。
これまでの教室運営のノウハウを活かし、新たに「パン教室開業コース」を開講。「美味しく食べて、身体の中から美しくなる!」をコンセプトにしたメニュー開発、企業とのコラボ商品の開発も行う。