クリームホーンデニッシュ

材料
  割合 400g 500g 600g
強 力 粉 60% 240g 300g 360g
薄 力 粉 40% 160g 200g 240g
1.2% 4.8g 6g 7.2g
砂糖 5% 20g 25g 30g
バター 5% 20g 25g 30g
スキムミルク 3% 12g 15g 18g
イースト 3% 小2 大1 大1.3
15% 60g 75g 90g
40〜45% 160〜180cc 200〜225cc 240〜270cc
ロールインバター 50% 200g 250g 300g
♪作り方♪

1.作り方はデニッシュパンと同じ。

2.カッターで生地を切り、成型する

クリームホーンデニッシュ1_R クリームホーンデニッシュ2_R

3.最終発酵 27℃  40〜50分 (低温で時間をかける。)

4.塗り卵を塗って190℃で12〜15分焼く。

5.冷めたら、生クリーム+カスタードをしぼる

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