ハワイアンブレッド

材料
  300g(1個) 600g(2個)
強 力 粉 270g 540g
薄 力 粉 30g 60g
イースト 小1.5 小3.3
砂 糖 30g 60g
3g 6.5g
ぬるま湯 40cc 80~100cc
50cc 100cc
バター 30g 60g
牛乳 90cc 180cc
♪作り方♪

1.一次発酵30〜40分

2.分割 2個 ベンチタイム 10分

3.成型 30×35に延ばす。溶き卵、グラニュー糖、パイナップルの順に乗せる。

パイナップル(300gのとき) 2~3枚を細かく刻む
卵 適量を刷毛で上3センチくらい残して薄く塗る
グラニュー糖をスプーンで上から振りかける
水気を絞ったパイナップルを散りばめて巻いていく

4.巻き込んだ後12等分する。

5.ホイロ 30〜40分

6.卵を塗り170℃-18〜20分焼く。

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