ゼンメルミットモーン

オーストラリアの食事用パン

材料
  配合 600g 800g
強 力 粉 95% 570g 760g
薄 力 粉 5% 30g 40g
砂 糖 3% 18g 24g
2% 12g 16g
ラ ー ド 2% 12g 16g
イースト 1.8% 10.8g 15g
ぬるま湯 60% 360cc 480cc
♪作り方♪

1.一次発酵  40分

2.分割  45g 丁寧に丸めておく

3.ベンチタイム 10分

4.成型  丸めなおして軽く押さえたら表面に卵白をぬり芥子の実の上で転がして箸で五等分に筋を入れる。

ゼンメルミットモーン1_R

5.ホイロ  40分

6.焼成 180℃—15分

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)