美味しい食事パン、のせる野菜は好みでいろいろ試してみましょう♪
More from my site
材料
2枚分 | 3枚分 | |
強 力 粉 | 150g | 225g |
薄 力 粉 | 150g | 225g |
イースト | 小1 | 小1.5 |
砂 糖 | ひとつまみ | ひとつまみ |
塩 | 小1 | 小1.2 |
ぬるま湯 | 180cc | 270cc |
バター | 20g | 30g |
✩グス☆
生地 3~4枚分
↓まぜるだけ
牛乳 250cc
全卵 L 2個
生クリーム 100cc
薄力粉 35g
塩、コショウ 適量
♪作り方♪
1.一次発酵 40分
2.分割 ベンチタイム 10分
3.成型 タルト型に延ばす。
4.ホイロ 20~30分
5.生地にたまねぎ、ベーコン、ホーレンソウ、チーズをのせ、グスをかける
6.180℃-15〜20分