オレンジブレッド

材料
  1.5斤 1.5斤×2 夏用
強 力 粉 370g 740g 600g
耐糖イースト 小2 小4 小3.3
砂 糖 50g 100g 65g
スキムミルク 大3 大6 大4
小1 小2 10g
バター 20g 40g 30g
オレンジジュース 160cc 320cc 250cc
オレンジピール 50g 100g 75g
ぬるま湯 100cc 200cc 150cc
♪作り方♪

1.一次発酵29℃-40分

2.分割2つ ベンチタイム-15分

3.成型 ワンローフで型に入れる

4.ホイロ 40〜50分

5.180℃-20分

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)