スィートチョコブレッド

材料
  配合 600g 800g
強 力 粉 80% 480g 640g
薄 力 粉 20% 120g 160g
砂 糖 8% 48g 64g
1.6% 9.6g 12.5g
イースト 1.6~2% 9.6〜12g 14g
20% 120cc 160cc
牛 乳 40% 240cc 320cc
ぬるま湯 8% 48cc 65cc
バ タ ー 10% 60g 80g
♪作り方♪

1.一次発酵 40分

2.分割  2個  ベンチタイム  10分

3.成型 生地を25×35位にのばしチョコシート(23×33)をのせてしっかりと巻いていく。

4.とじ目を下にして生地を二つに切り、切った面を上にしてツイストさせ型に入れる。

5.ホイロ 40〜50分

6.焼成  180℃

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