オートミールバターブレッド

材料
強 力 粉 500g 600g
オートミール 150g 180g
砂 糖 10g 12g
はちみつ 50g 60g
小2.2 12g
70cc 85cc
バター 62g 75g
ぬるま湯 75cc 90cc
イースト 大1.3 15g
牛乳 250cc〜300cc 300~360cc
♪作り方♪

1.一次発酵   60分

2.分割   1個45g〜50g

3.ベンチタイム   15分

4.成型   丸め直してケーキ型に入れる。

5.ホイロ   60〜90分

6.焼く前に牛乳を塗りオートミールをふりかける。
7.焼成  170℃-25〜30分

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)