セサミブロート

材料
強 力 粉 100% 600g
イースト 2% 12g
砂糖 2% 12g
2% 12g
ぬるま湯 62% 372cc
バター 6% 36g
黒(白)ごま 6% 36g
♪作り方♪

1.こね上がったらごまを入れる。

2.一次発酵   40分

3.分割    50g

4.ベンチタイム   10分

5.成型  丸め直したら卵白を表面に塗り、白胡麻をまぶす

6.カミソリでクープを入れる

7.ホイロ  35〜40分

8.焼成  180℃-15分

*生地に混ぜ込む胡麻は煎ったもの、外につける胡麻は生でよい。胡麻は黒でも白でもok

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)