スイスイン

ちょっとリッチな食パンです

材料
  300g 600g 700g
強 力 粉 300g 600g 700g
イースト 5~6g 10~12g 12~14g
砂 糖 30g 60g 70g
スキムミルク 17.5g 35g 40g
4g 8g 10g
ぬるま湯 150cc 300cc 329cc
36cc 72cc 84cc
バター 36g 72g 84g
♪作り方♪

1.一次発酵30℃-35分

2.分割2個 ベンチタイム10分

3.成型 ワンローフ型にしてケースに詰める。

4.ホイロ 45分

5.切り目を入れはけで水を塗る。

6.180℃-25分

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)