コルネ

材料
  800g 600g    チョコクリーム
強 力 粉 700g 540g     800g 600g
薄 力 粉 100g 60g   卵 黄 大4個 大3個
イースト 15g 小3.3   牛 乳 475cc 375cc
12g 10.4g   砂 糖 75g 60.8g
砂 糖 96g 72g   薄力粉 47g 37.5g
バ タ ー 64g 48g   ココア 大3 大2.5
96cc 72cc   チョコレート 100g 80g
ぬるま湯 400c 300cc  
♪作り方♪

1.一次発酵 35〜40分

2.分割 50g ベンチタイム 10分

3.成型 25〜30cmに延ばして、バターを塗った型にしたから巻つけていく。

コルネ1_R

4.ホイロ 35分

5.170℃-13分(卵を塗る。)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)