材料
800g | 600g | チョコクリーム | ||||
強 力 粉 | 700g | 540g | 800g | 600g | ||
薄 力 粉 | 100g | 60g | 卵 黄 | 大4個 | 大3個 | |
イースト | 15g | 小3.3 | 牛 乳 | 475cc | 375cc | |
塩 | 12g | 10.4g | 砂 糖 | 75g | 60.8g | |
砂 糖 | 96g | 72g | 薄力粉 | 47g | 37.5g | |
バ タ ー | 64g | 48g | ココア | 大3 | 大2.5 | |
卵 | 96cc | 72cc | チョコレート | 100g | 80g | |
ぬるま湯 | 400c | 300cc |
♪作り方♪
1.一次発酵 35〜40分
2.分割 50g ベンチタイム 10分
3.成型 25〜30cmに延ばして、バターを塗った型にしたから巻つけていく。
4.ホイロ 35分
5.170℃-13分(卵を塗る。)