ポテトのデリカブレッド

材料
配合 500g 600g
強 力 粉 90% 450g 540g
薄 力 粉 10% 50g 60g
イースト 2% 10g 12g
砂 糖 4% 20g 24g
1.7%  8.5g 10.2g
バ タ ー 15% 75g 90g
ぬるま湯 55% 312.5cc 325cc
8% 42cc 50cc

フィリング(600g)

湯でポテト 1㎏

ひき肉  350g

玉ねぎ  1個

牛乳   100cc

コンソメ

コショウ

ラップに巻いておく(のり巻き状)

♪作り方♪

1.一次発酵  30分

2.分割  500gで4個、 600gで6個

3.ベンチタイム  10分

4.成型

ポテトのデリカブレッド1_R ポテトのデリカブレッド2_R ポテトのデリカブレッド3_R ポテトのデリカブレッド4_R

5.ホイロ 30分

6.卵を塗って焼く
180℃−20分

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)