材料
材料 | 600g | 800g |
強 力 粉 | 600g | 800g |
砂糖 | 25g | 35g |
塩 | 11g | 14g |
イースト | 10g | 15g |
ぬるま湯 | 50cc | 70cc |
牛乳 | 380cc | 500cc |
バター | 35g | 45g |
フィリング
クリームチーズ200g、ドライバジル 少々
滑らかにしておく
♪作り方♪
1.一次発酵 40〜50分
2.分割 4個 ベンチタイム 15分
3.成型 生地を26×24位に延ばしフィリングを塗り巻く。
4.とじ目を下にしてナイフで半分に切りクロスさせてツイストする。この時切り口が上を向くようにする。
5.ホイロ 40〜50分
6.照卵して焼く 170℃ 20〜25分