材料
配合 | 500g | 600g | |
強 力 粉 | 90% | 450g | 540g |
薄 力 粉 | 10% | 50g | 60g |
イースト | 2% | 10g | 12g |
砂 糖 | 4% | 20g | 24g |
塩 | 1.7% | 8.5g | 10.2g |
バ タ ー | 15% | 75g | 90g |
ぬるま湯 | 55% | 312.5cc | 325cc |
卵 | 8% | 42cc | 50cc |
フィリング(600g)
湯でポテト 1㎏
ひき肉 350g
玉ねぎ 1個
牛乳 100cc
コンソメ
塩
コショウ
ラップに巻いておく(のり巻き状)
♪作り方♪
1.一次発酵 30分
2.分割 500gで4個、 600gで6個
3.ベンチタイム 10分
4.成型
5.ホイロ 30分
6.卵を塗って焼く
180℃−20分