いなかの祭りのパン

材料
三つ編み大2個又は小4個分
強 力 粉 700g
グラニュー糖 1/3カップ(53g)
小2
イースト 9g
90cc
牛乳 400cc
バター 45g
♪作り方♪

ドライミックス製法

1.ボールに粉1カップ、グラニュー糖、塩、イーストを入れ混ぜる。

2.牛乳とバターを暖める(50℃位まで)

3.1と2、それに卵を合わせホイッパーで5分程混ぜる。

4.残りの粉を入れしっかりこねる。

5.一次発酵   40〜60分

6.分割     6個又は12個

7.ベンチタイム 10分

8.成型     3つ折、2つ折して3本ずつで3つ編みする。

9.ホイロ    40〜60分

10.卵白を水でのばし生地に塗り上から胡麻を振りかける。

11.180℃—20分

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