くるみとレーズンのヘルシーブロート

材料
  600g 700g
強 力 粉 600g 700g
イースト 12g 14g
ブラウンシュガー 12g 14g
5g 6g
バ タ ー 36g 42g
ぬるま湯 380cc 450cc
く る み 100g 110g
レーズン 120g 140cc

クルミはローストして刻んでおく。好みでレーズンも刻む。

♪作り方♪

1.一次発酵  40分

2.分割  12個 (700gで12個)

3.ベンチタイム  10分

4.成型  コッペパン型に成型

5.ホイロ  40分

くるみとレーズンのヘルシーブロート_R

切り目を入れ卵を塗る。

6.焼成 180℃−25分

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)