イーストドーナッツ

材料
300g 400g 500g 600g
強 力 粉 210g 280g 350g 420g
薄 力 粉 90g 120g 150g 180g
スキムミルク 6g 8g 10g 12g
砂 糖 42g 56g 70g 84g
4.5g 6g 7.5g 9g
バター 42g 56g 70g 84g
45cc 60cc 75cc 90cc
イースト 小1.6 小2 小3 小3.2
ぬるま湯 150cc 200cc 250cc 300cc
バニラエッセンス    少
♪作り方♪

1.一次発酵 28℃-40分

2.30gに分割して丸める。

3.ベンチタイム 10分

4.成型して粉をひいたふきんの上において発酵させる。このとき、生地の間に十分間隔をあける。

5.ホイロ 30〜40分

6.180℃の油で揚げる。

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