チキンクリームチーズドーナッツ

材料
  600g
強 力 粉 420g
薄 力 粉 180g
スキムミルク 12g
砂 糖 60g
9g
バター 84g
90cc
イースト 小3.2
ぬるま湯 300cc

 

バター 40g とり肉  500g
小麦粉 50g たまねぎ  1個
ブイヨン 1カップ しいたけ  5.6個
牛乳 1,5カップ マッシュルーム 1パック
おろしチーズ 大3 塩、こしょう
卵黄 1個 各少々
♪作り方♪

1.バターをとかし、小麦粉を加えて炒めブイヨンでのばし、温かい牛乳を加え火からおろし際に卵黄を加え、固さを調整しておろしチーズを加える。

2.ここにとり肉を炒めたものを加える。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)