材料
600g | |
強 力 粉 | 420g |
薄 力 粉 | 180g |
スキムミルク | 12g |
砂 糖 | 60g |
塩 | 9g |
バター | 84g |
卵 | 90cc |
イースト | 小3.2 |
ぬるま湯 | 300cc |
バター | 40g | とり肉 500g |
小麦粉 | 50g | たまねぎ 1個 |
ブイヨン | 1カップ | しいたけ 5.6個 |
牛乳 | 1,5カップ | マッシュルーム 1パック |
おろしチーズ | 大3 | 塩、こしょう |
卵黄 | 1個 | 各少々 |
♪作り方♪
1.バターをとかし、小麦粉を加えて炒めブイヨンでのばし、温かい牛乳を加え火からおろし際に卵黄を加え、固さを調整しておろしチーズを加える。
2.ここにとり肉を炒めたものを加える。