コーヒーバウンズ

材料
  400g 500g 600g
強 力 粉 350g 440g 525g
薄 力 粉 50g 60g 75g
イースト 小2.5 小3 小3,3
6g 7g 9g
ブラウンシュガー 30g 38g 45g
バター 40g 50g 60g
ぬるま湯 50cc 50cc 50cc
インスタントコーヒー 大2 大2.5 大3
牛 乳 230cc 300cc 370cc

アイシングの作り方(粉1キロの時)

フロストシュガー(粉糖) 100g
インスタントコーヒー 大1   水 少々

♪作り方♪

1.一次発酵 40分

2.分割 40g ベンチタイム  10分

3.丸め直して、十字に切り込みを入れる。1コーヒーバウンズ_R2コーヒーバウンズ_R

4.ホイロ 35分

5.180℃-11分

6.パンが冷めたらアイシングをかけチョコチップを置く。

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