材料
400g | 500g | 600g | |
強 力 粉 | 350g | 440g | 525g |
薄 力 粉 | 50g | 60g | 75g |
イースト | 小2.5 | 小3 | 小3,3 |
塩 | 6g | 7g | 9g |
ブラウンシュガー | 30g | 38g | 45g |
バター | 40g | 50g | 60g |
ぬるま湯 | 50cc | 50cc | 50cc |
インスタントコーヒー | 大2 | 大2.5 | 大3 |
牛 乳 | 230cc | 300cc | 370cc |
アイシングの作り方(粉1キロの時)
フロストシュガー(粉糖) 100g
インスタントコーヒー 大1 水 少々
♪作り方♪
1.一次発酵 40分
2.分割 40g ベンチタイム 10分
4.ホイロ 35分
5.180℃-11分
6.パンが冷めたらアイシングをかけチョコチップを置く。