ストロベリーデニッシュブレッド

材料

子供ケース4個分

  100% 600g
強力粉 80% 480g
薄力粉 20% 120g
イースト 2% 12g
ぬるま湯 56% 336cc
1.5% 9g
砂糖 10% 60g
バター 10% 60g
10% 60cc
スキムミルク 3% 18g
ホールドバター 20% 120g
イチゴシート 40% 240g
♪作り方♪

1.一次発酵 40分

2.2つに分け冷蔵庫で30分休ませる

3.バターとイチゴのシートを伸ばしロールインする

4.3つ折り→2回

5.25×18に伸ばし巻いて8等分する

6.上向きに4つ入れ手で押さえる。

7.ホイロ  50分

8.照卵して焼く

9.180℃ 25分焼く

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