材料
配合 | 600g | 800g | |
強 力 粉 | 90% | 540g | 720g |
薄 力 粉 | 10% | 60g | 80g |
イースト | 小3.5 | 小4.6 | |
砂 糖 | 10% | 60g | 80g |
塩 | 1.7% | 10.2g | 13.6g |
ぬるま湯 | 35〜50% | 210~300cc | 280~400cc |
卵 | 10% | 60cc | 80g |
バター | 6% | 36g | 48g |
かぼちゃ(ゆで) | 30% | 180g | 240g |
♪作り方♪
1.一次発酵 40〜60分
2.分割600g 4個
3. ベンチタイム 10分
4.成型 ワンローフ
5.ホイロ 50分
6.卵を塗って種をのせる。
180℃-20分〜25分