材料
400g | 600g | |
強 力 粉 | 280g | 420g |
全 粒 粉 | 120g | 180g |
イースト | 8g | 12g |
砂 糖 | 8g | 12g |
塩 | 4g | 6g |
卵 | 100cc | 150cc |
ミルク | 100cc | 150cc |
バター | 60g | 90g |
ヨーグルト | 50cc | 75cc |
フィリング
チーズ(モッツアレッラ) 150g
たまねぎ(みじんぎり) 1個
マッシュルーム(4〜6切り) 1パック
塩、コショウ、バター、レモン 少々
♪作り方♪
1.一次発酵 40分
2.分割 12個(45g)
3.ベンチタイム 10分
4.成型 フィリングを包む
5.ホイロ 40分
6.卵をぬって 180℃-20〜25分焼く