材料
500g(4本) | 600g(6本) | 1000g | |
強 力 粉 | 500g | 600g | 1000g |
レーズン | 150g | 180g | 300g |
砂 糖 | 35g | 42g | 70g |
塩 | 8g | 9.6g | 18g |
バター | 35g | 42g | 70g |
イースト | 小2.5 | 小3 | 20g |
卵 | 50cc | 60cc | 100cc |
ぬるま湯 | 300cc | 360cc | 600cc |
♪作り方♪
1.こねあがった生地に湯抜きしたレーズンを加える。
2.一次発酵 28℃-40分
3.分割 150~200gに分けて丸める。
4.ベンチタイム 15分
5.成型 コッペ成型
6.ホイロ 40分
7.ナイフで切り目を入れて焼く。
170℃-15〜20分