UFOパン

材料
  比率 600g 800g
強 力 粉 90% 540g 720g
薄 力 粉 10% 60g 80g
砂 糖 10% 60g 80g
1.8〜2% 10g 15g
バ タ ー 5% 30g 40g
生クリーム 15% 90cc 120cc
イースト 2% 12g 16g
コ コ ア 3% 18g 24g
チョコチップ 15〜20% 90g 120g
ぬるま湯 53% 318cc 424cc

(上かけ用生地) 600g用

バ タ ー 100g
薄 力 粉 112.5g
強 力 粉 12.5g
ベーキングパウダー 0.5g
砂 糖 125g
125cc
グラニュー糖 7.5g
♪作り方♪

1.こねあがった生地にチョコチップを加える。

2.一次発酵 28℃-40分

3.分割 35g ベンチタイム 15分

4.成型 丸め直してアルミカップに置く。

5.ホイロ 30〜40分

6.上がけをかけて焼く  170℃-15分UFOぱん1_R

 (上かけ用生地) 600g用

1.バターをクリーム状にする

2.砂糖を入れる

3.卵を少しずつ加える

4.ベーキングパウダー、粉をふるって入れる

5.グラニュー糖を入れる

6.絞り袋にいれてココアの生地の上に絞り出す

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