レーズンブレット

材料
600g 700g 1000g
強 力 粉 600g 700g 1000g
スキムミルク 30g 35g 50g
イースト 12g 14g 20g
砂 糖 30g 35g 50g
10g 12g 17g
バター 20g 23g 33g
レーズン 150g 170g 245g
ぬるま湯 360cc 420cc 600cc
♪作り方♪

1.ボウルに砂糖、塩、バター、スキムミルクを入れぬるま湯を200ccいれ溶かす

2.ぬるま湯から50cc取り、イーストをいれよく混ぜる

3.残りのぬるま湯、粉、イースト水の順に入れよくこねる

4.レーズンは熱湯で油分と汚れを軽く落とし水気を切っておく

5.生地がこねあがったらレーズンを加えていく

6.一次発酵  28℃→50分

7.分割  1.5斤で2個  (ミニパンケースの場合その数に合わせる)

8.ベンチタイム  20分

9.成型 ワンローフ めん棒で縦長にのばし巻いていく

10.ホイロ(最終発酵)  50分

11.焼成 照卵して180℃で  25分焼く

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