ロシア風つぼやきパン

材料
  250g 600g 700g 800g
強 力 粉 225g 540g 630g 720g
薄 力 粉 25g 60g 70g 80g
イースト 5g 小3 小3.5 16g
砂 糖 9g 21.6g 25g 29g
4.5g 10.8g 12g 14g
バター 7.5g 18g 21g 24g
25cc 60cc 70cc 80c
ぬるま湯 125cc 300cc 350cc 400cc
粉チーズ 8g 18g 21g 24g
♪作り方♪

1.一次発酵30℃-30分

2.250gの場合、5〜6個に分割して丸める。(75〜80g)

3.ベンチタイム 15分

4.カップ7分目にシチューを入れ、生地をかぶせる。

5.ホイロ 35〜40分

6.卵を塗って焼く。  180℃-15分

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)