オートミールのヘルシーブロート

材料
材料 配合 400g 600g 800g
強 力 粉 90% 360g 540g 720g
オートミール 10% 40g 60g 80g
スキムミルク 2% 8g 12g 16g
はちみつ 5% 20g 30g 40g
1.8〜2% 7.5g 11g 15g
6% 24cc 36cc 48cc
バター 6% 24g 36g 48g
ぬるま湯 50% 200cc 300cc 400cc
イースト 2% 8g 12g 16g
ごま 4% 16g 24g 32g
♪作り方♪

1.一次発酵   50分

2.分割   1個50g

3.ベンチタイム   10分

4.成型   丸め直して卵白を塗りオートミールをまぶす。

5.ホイロ   40分

6.焼成 180℃  18分

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)