材料
材料 | 配合 | 400g | 600g | 800g |
強 力 粉 | 90% | 360g | 540g | 720g |
オートミール | 10% | 40g | 60g | 80g |
スキムミルク | 2% | 8g | 12g | 16g |
はちみつ | 5% | 20g | 30g | 40g |
塩 | 1.8〜2% | 7.5g | 11g | 15g |
卵 | 6% | 24cc | 36cc | 48cc |
バター | 6% | 24g | 36g | 48g |
ぬるま湯 | 50% | 200cc | 300cc | 400cc |
イースト | 2% | 8g | 12g | 16g |
ごま | 4% | 16g | 24g | 32g |
♪作り方♪
1.一次発酵 50分
2.分割 1個50g
3.ベンチタイム 10分
4.成型 丸め直して卵白を塗りオートミールをまぶす。
5.ホイロ 40分
6.焼成 180℃ 18分