コーンロール

コーンロール

コーンとマヨネーズをたっぷり乗せたコーンロールパン♪
照卵したパンのこんがり焼き色がたまらない!!。

材料
400g 600g
強 力 粉 400g 600g
イースト 8g 12g
砂 糖 40g 60g
6g 9g
スキムミルク 20g 30g
ショートニング 40g 60g
260g 390g

♢その他  ホールコーン、マヨネーズ、パセリ、照り用卵

♪作り方♪

1. ボールに砂糖、塩、スキムミルク、ショートニング、イーストを溶く分(50cc)を除いたぬるま湯をいれ軽く混ぜたら強力粉と溶かしたイーストを入れます。
手で混ぜ合わせひとまとめにしたらボールから出してよくこねます。
こねあがったら表面を滑らかにしてボールに戻して発酵します。

2.一次発酵 40分

3.分割  45g   ベンチタイム 15分

4.成型 軽く押して三つ折二つ折りして花模様を作りホイルにいれて再び発酵させます。(最終発酵)

5.ホイロ 30分

6.塗り卵を塗ってコーンをのせ焼きます。
焼成 170〜180℃  12〜13分

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